Служба Канализации Винница

Служба канализация Винница

Прайс на чистку труб

Винница, Винницкий р-он

Чистка в квартире

300 грн

Чистка в квартире (чугунн. трубы)

350 грн

Чистка частный дом до 10м

650 грн

Свыше 10 метров - за 1 м

50 грн

Гидродинамическая чистка - за 1 м

100 грн

Видеодиагностика  700 грн 

Наши опытные мастера оперативно устраняют засоры в канализации не только жилых домов, но и офисных, торговых и производственных помещений, расположенных в районе Винница. Поэтому в случае появления признаков неисправности - лучше звоните в «inGloryService», не теряйте время на собственные попытки, ведь ситуация может только ухудшиться! Наш специалист приедет в течение часа, чтобы решить эту насущную проблему.

Признаки необходимости чистки канализационных труб в Винница

Возможных причин засорения канализации множество: Слишком долгое использование сантехники и труб без их замены; Использование различных химикатов; Выброс инородного тела (мусора, бумаги, прокладок и т. Д.).

 

Каковы признаки неудачи?

Сточные воды перестали поступать в канализацию; Вода и сточные воды поднимаются. Стояк нужно прочистить, когда слив уже находится в помещении, поднимаясь через сантехническое оборудование. Это явный признак того, что трубы забиты между этажами или в подвале дома. Мастера убирают засоры канализации специализированной техникой, работающей из подвала, с крыши, но чаще всего через смотровое окно.

 

Обычно чистка канализации Винница мы делаем в среднем за 1 час. Конечно, время работы напрямую связано со степенью засорения труб. В некоторых случаях, когда есть трудности с доступом в подвал или на чердак, эта услуга может занять на несколько часов больше.

 

Особенности очистки сточных вод в Винница

Чтобы выполнить услугу по очистке сточных вод, заказчик должен сначала определить местонахождение ближайшего пункта осмотра. Как вариант, заказчик должен дать мастеру возможность поразить крышу.

 

Учтите, что при чистке канализационных труб некоторые каналы могут вылиться на пол. Чтобы максимально предотвратить загрязнение помещения, заранее подготовьте раковину / ведро, полотенца для пола.

 

Перед началом работ мастер определяет истинную причину засора. Очистка канализационных труб по технологии немного отличается для умывальника, ванны и унитаза. Первые два случая могут потребовать от специалиста разборки сифона, его тщательной очистки и сборки; при необходимости может потребоваться замена источника воды. После перечисленных манипуляций мастер проверяет, как сейчас течет вода, если все еще плохо, с помощью специального кабеля разбивает засоры в трубе.

 

При чистке канализационных труб Винница прямо через унитаз сначала используйте вантуз, затем специальный кабель длиной 2-5 метров. В запущенных случаях может потребоваться демонтаж канализации.

 

Если каналы выходят через раковину, унитаз или ванну, даже если в них ничего не наливается, это можно считать явным признаком засорения стояка. Затем специалист восстанавливает работу канализации с помощью устройств высокого давления и механической очистки. По окончании работ прораб закрывает смотровое окно или подвал / крышу и тщательно проверяет поток воды.

 

Если после прочистка канализации Винница нашими мастерами она снова засоряется через несколько часов, на эту ситуацию распространяется гарантия и наша компания повторно отправит своего специалиста бесплатно.

 

Чистка канализации: цены

Цена на очистку канализации Винница складывается из количества стояков, которые нужно просверлить в многоквартирном доме. Но в одном офисе наши господа имеют фиксированную цену и не зависят от количества замков. На промышленных и коммерческих объектах стоимость работ наших специалистов рассчитывается исходя из количества метров подключенного кабеля для устранения проблемы.

 

Хотите точно знать, сколько стоит очистка сточных вод? Сумму назовет сантехник по приезду, все зависит от степени халатности. Но у нас лучшие цены на очистку сточных вод в Виннице.

 

В стоимость услуги входит точное местонахождение загрязнения и полное устранение проблемы. При необходимости дополнительный демонтаж части стены и ее последующий ремонт (когда требуется доступ к смотровому окну), замена сифона, разборка и сборка унитаза.

 

Наконец, мастер дает нашей компании письменную гарантию на одну неделю. Исключение - канал забит из-за механического повреждения труб или технологических ошибок при их установке.