УСТАНОВКА бойлера Житомир

Установка бойлеров Житомир

Установка бойлеров

Житомир, Житомирский р-он

Вид услуги установка на дому
Вид бойлеров 10, 30, 50, 80, 100, 120 л
Сроки от 1 часа до 1 суток
Стоимость установки от 350 грн (обычная цена)

Монтаж накопительных водонагревателей - бойлеров Житомир. Мы всегда готовы прийти на помощь, в самых экстренных ситуациях. У вас нет горячей воды? Вам необходимо установить накопительный водонагреватель - бойлер Житомир ... супер!

 

Для того, чтобы заказать мастера для подключения бойлера в Житомире необходимо знать:

- Заказчик должен убедится, что коренные краны перекрываются и держат воду!

- Есть ли доступ к электрощиту на лестничной площадке или в квартире? А именно, что щитовая не закрыта на замок.

- Важным моментом является место монтажа. Бойлер можно монтировать на кирпичную, панельную или бетонную стену. Если у вас стена из гипсокартона или из пенобетона то в целях безопасности, лучше на такую стену не производить монтаж бойлера Житомир. Но все же в НЕКОТОРЫХ, случаях монтаж возможен при установке специальных страховочных креплений. О возможности монтажа лучше проконсультироваться у мастера.

 

Подключение к водоснабжению

Нагреватель может быть подключен к одной точке холодной воды (проточные водонагреватели), так и в две точки, холодная и горячая (накопительные водонагреватели, бойлеры). При подключении проточного нагревателя, душевой шланг подключается напрямую к  нагревателю. В некоторых случаях устанавливается кран для регулировки подачи холодной воды. Вентиль необходимо установить перед бойлером на входе, но ни в коем на выходе – это может привести негативно отразится на вашем нагревателе.

 

При установке бойлера Житомир в систему необходима установка шаровых кранов, один на холодную воду, для подачи воды в бойлер, другой на горячую воду для подачи горячей воды в систему водопровода. Бойлер подключается к кранам с помощью гофра шлангов или металлопластиковой трубы.

 

При установке бойлеров Житомир необходимо учесть давление воды, если оно высокое, необходимо установить редуктор давления! Почему это так важно? Дело в том что если давление воды высокое, при нагревании оно увеличивается и становится опасным для бойлера. Особенно это актуально на нижних этажах.

 

Установкой полифосфатного фильтра вы сбережете ТЭН вашего бойлера от накипи приблизительно на 30-40%

 

Подключение к электроснабжению

Для подключения накопительного бойлера необходимо розетка «евро» с заземлением. Укладка кабеля осуществляется открытым способом от электрощита до бойлера. Кабель должен быть: ПВС 3 * 1,5. В электрощите необходимо установить автомат на 16А, который с случае короткого замыкания отключит ваш бойлер от электропитания, таким образом сохранит его от перегорания. По статистике электроприборы перегорают из-за неправильно выбранного сечения проводки, которая рассчитана в стандартной квартире не более 5 кВт. Немаловажным фактором является заземление, которого нет в старых квартирах, а только на электрощите. Поэтому так важно провести отдельный кабель к бойлеру Житомир. Необходимо знать, что в домах с газовыми оборудованием допускается установка приборов до 5 кВт; в домах с электрическими плитами до 7 кВт. 

 

Что необходимо сделать после установки бойлера:

• Сделать первый запуск бойлера, для выявления утечек воды.

• Если бойлер установлен правильно с учетом всех технических требований, необходимо провести инструктаж по эксплуатации.

Однажды ко мне обратился знакомый и предложил работу установщиком бойлеров в Житомире. Я тогда был совсем "зеленым" и не понимал, как и что делать. Я не понимал какая ответственность меня ждет, но я согласился. После некоторого времени стажировки я установил первый бойлер в Житомире. Время установки бойлера у меня заняло около 4 х часов. Это была самая длинная установка в моей жизни. Я понимал ответственность и поэтому никуда не спешил. После установки бойлера, меня переполняла радость от проделанной работы первый раз в моей жизни. Я был очень рад, что поставил бойлер в Житомире и это был первый бойлер!

Сейчас прошло около 10 лет с первой установки, установка бойлера Житомир приобрела автоматический характер и теперь на установку уходит час максимум 1.5 ч. Исходя из моего многолетнего опыта хочу сказать, что доверить установку бойлеров в ЖИтомире необходимо только специалистам, потому что есть множество нюансов который знает только профессиональный сантехник. Например, можно пережать гайку и потом будет течь, можно перепаковать соединение, что может привести к трещине и дальнейшей течи бойлера Житомир. Поэтому необходим высококвалифицированный специалист по установке бойлеров в Житомире.

 

Повесить бойлер в Житомире, подключить бойлер в Житомире, мастер по бойлерам Житомир, вызов сантехника на дом для подключения бойлера, как быстро можно подключить бойлер в Житомире, водонагреватель подключить в Житомире, накопительный бак подключить Житомир, установить в Житомире, подвес бойлера в Житомире, чистка бойлеров Житомир, ремонт бойлеров, бойлер под ключ в Житомире, подключить бойлер с доставкой на дом в Житомире, стоимость установки бойлера в Житомире, стоимость подключения бойлера в Житомире, не дорого подключить бойлер в Житомире, специалист по бойлерам Житомир

Часті питання про установку бойлеров у Житомирі

Як замовити послуги фахівців?

Набирайте будь-який номер. Є послуга зворотного дзвінка.

Який прайс на установку бойлеров Житомир?

  • Установка бойлера - 450 грн
  • Підвищена складність - 100 грн
  • Демонтаж старого бойлера - 100 грн
  • Чистка бойлера - від 350 грн
  • Ремонт бойлера - від 350 грн
  • Установка унітазів - від 350 грн
  • Підключення пральної машини - від 350 грн

Скільки коштує виїзд майстра?

Якщо ви скористаєтеся послугами майстра, то вартість виїзду складе 0 грн, якщо ж майстер проконсультує вас, але не буде виконувати роботу, вартість виїзду складе 150 грн.

Які бойлери ви встановлюєте?

Встановлюємо бойлерои Житомир: Novatec (Новотэк), «Ferroli» (Фероли), «Protherm» (Протерм), «Bosch (Бош)», «Electrolux (Електролюкс)», «AEG (АЕГ)», «Ariston» (Аристон), «Vaillant (Ваилант)», «Ardo» (Ардо), «Gorenje» (Горенье), Stiebel Eltron , Tatramat , Termica Comfortline , Vaillan, AEG , ACV , Alphatherm , Ariston , Austria Baxi , Bradford , Buderus , DeDietrich , Domusa , Drazice , Gorenje , Thermex IF, Garanterm GTI, та інші.