СИЛЬНАЯ МОЛИТВА за Исцеление

Сильная молитва за исцеление

Израиль - встреча с Ангелом <<< НАЧАЛО СТАТЬИ

И вот мы на Украине. После такого чуда, мы вернулись окрылёнными. У меня было такое чувство, что теперь все возможно!!! В Тель-Авиве было +27 и когда мы прилетели в Украину было -5. Я сразу заболел, но эта болезнь не была, связана с простудой, это была демоническая атака которая сопровождалась высокой температурой. Я мог умереть, цвет кожи у меня был как у трупа. Жена начала просить всех кого знала, чтобы молились за меня. Через 2 недели, кое-как я начал приходить в себя, но все равно чувствовал какую то слабость в теле. И тогда я узнал что приезжает Бенни Хинн в Киев. Я помолился и спросил Бога; "Ехать мне или нет?" И Бог ответил; "Да поезжай я тебе дам Божественную встречу!". И я подумал; ну точно Бенни помолится и стану полностью здоровым! Гостиница в которой мы жили была совсем рядом с тем залом, где проходили служения. И были три дня на конференции и ничего такого, что говорил мне Господь не произошло. И  в последний день, после служения мы пошли в гостиницу забрать наши вещи, чтобы ехать домой. Я стоял и ожидал жену, которая которая в этот момент пошла в туалет и внезапно в холл заходит парень с женщиной на коляске. Я увидел, что одна нога у женщины короче другой может быть на 10 см. Я почувствовал желание помолится но подумал если они со служения Бенни Хинна и ничего не произошло то кто я такой чтобы молится? Ведь я в этот момент сам нуждался в молитве. Они уже заходили в лифт и Дух Святой меня все равно не отпускал. Я решил попытаться, кинув сумки в холле и побежал в лифт. Я спросил; "вы со служения?" Парень мне ответил недовольно; "да!" Я сразу сказал; "а можно я помолюсь за эту женщину?" Женщина сразу согласилась, но парень был не доволен, но потом нехотя согласился. Мы поднялись в их номер и пересадили ее на кровать.

Тогда я взял ее ноги в руки и приказал короткой ноге рости, а позвоночнику выровняться. Нога моментально выросла. И когда молился за позвоночник я почувствовал как кости позвоночника выровнялись прямо у меня под рукой. Оказалось что у этой женщины болезнь; паркинсона, я запретил болезни и попросил Бога исцелить её. Женщина сразу встала с постели и начала ходить своими ногами и славить Бога! Но самое удивительное в этой истории не только исцеление этой женщины!!! А то, что ее сын оказался неверующим или похоже, что он был мусульманином который живёт в Германии во Франкфурте на Майне и он привёз свою маму на служение Бенни Хинна в Киев. (Он вообще не верил в исцеление, но он не мог отказать больной маме в ее просьбе привезти ее в Киев на служение). На служении Бенни Хинна ничего не произошло, но Бог вмешался и вторгся в эту ситуацию и у него на глазах произошло чудо прямо в его номере. Он скромно поблагодарил меня. Я вышел счастливый, в холле сидела моя жена и с удивлением спросила; "где ты был?". А я был наполнен Духом Бога, и радовался что Бог дал мне такую Божественную встречу!!!! 

 

Так что мои дороги слушатели, Бог в последнее время хочет передвинуть акцент с помазанников на сыновей Бога! Ты сын Бога! Ты дочь Бога! Ты помазанник, если только слышишь что Бог говорит тебе лично. Поэтому не бойтесь следовать за Ним !!!

 

Для тех кто не в теме! Исцеление может дать только Бог через жертву Иисуса Христа. Чтобы получить исцеление, необходимо покаяться в грехах и попросить Иисуса, чтобы он вошел в твое сердце! Молитва - это не мантра, которую необходимо заучить и бесконечно повторять! А это близкие отношение с Богом! Молитесь Богу своими словами от сердца! Просите, чтобы Он омыл вас Своей кровью и простил ваши грехи! Потом от всего сердца попросите чтобы Он исцелил вас! Вы скажете: "Что так просто?" Да, так просто! Но в это надо поверить, и потом действовать согласно твоей веры! Именно за это ПРОСТО исцеление и ПРОСТО спасение Иисус и заплатил! Если вам необходима молитва об исцелении <<< ЖМИ СЮДА!


молитва за исцеление больного, молитва за исцеление дочери, молитва за исцеление библия, молитва за исцеление болящего, молитва за исцеление больных, молитва за исцеление близких, молитва за исцеление от болезней, молитвы за исцеление от болезней, молитва за зцілення від раку, молитва за зцілення від хвороби, молитва за зцілення від страху