МОЛИТВА ПОМОЩЬ - Примеры молитв за исцеление

Грех дает врагу разрешение войти и вызвать проблемы. Когда мы грешим, мы открываем дверь для болезней, проклятий и стихийных бедствий. Покаяние открывает двери для исцеления и восстановления, будь то физическое, умственное или финансовое. Мы должны постоянно искать любые двери, которые мы могли открыть. Сначала идет самопроверка, затем ищите проклятия поколений в качестве возможного корня. Травма, непрощение, гнев, горечь, обида, страх, стресс, сексуальные грехи, бунт, проклятия слов и проклятия поколений - вот лишь некоторые из вещей, которые могут открыть дверь. Наши собственные проблемы с сердцем, и избавиться от этих вещей, чтобы мы могли жить плодотворной жизнью.

 

Я хочу дать вам несколько «очищающих» молитв, которые рекомендованы в книгах Джоан Хантер и они оказались очень эффективными, когда вы молитесь всем сердцем и под руководством Святого Духа. Пропустите те, которые не относятся к вам!

 

МОЛИТВА ПОКОЯНИЯ - дает возможность вырваться из любого греха и возложить грех на крест:

«Отец, я не действовал в соответствии с Твоей природой, и я огорчен собой за эти действия (вставь грех, который ты совершил). Я раскаиваюсь в этих грехах (отворачиваюсь) от этих грехов и больше не буду действовать таким образом. Отец, возьми этот грех от меня, возложи его на крест Иисуса Христа и отдели его от меня. Прости меня за этот грех и прости моих отцов за этот же грех, во имя Иисуса Христа. Аминь.

 

МОЛИТВА СПАСЕНИЯ:

«Отец, я знаю, что Иисус пришел, чтобы у нас была жизнь и жизнь с избытком (Иоанна 10:10). Слово Божье подтверждает, что тот, кто следует за Иисусом, должен быть слугой Господа. Как этот слуга, он потеряет жизнь, которую он знает, и получит новую жизнь во Христе (Марка 10:43; Римлянам 6: 4). Я готов умереть для своей старой жизни и взять эту новую жизнь в качестве слуги Господа Иисуса Христа. Отец, признаюсь, я жил для себя. Путь, который я выбрал, не принес живущего плода. Я готов отдать всю свою жизнь Тебе и своими устами исповедать, что Иисус - Господь, и что теперь я - слуга Господа. Я больше не буду жить для себя, но я буду жить для Христа с этого дня. Я исповедую свои грехи и прошу, чтобы они были удалены от меня и возложены на крест Иисуса Христа. Я знаю, что это начало путешествия, которое будет продолжаться в вечности. Я (впишите полное христианское имя) отдаю вам 100 процентов своего сердца и подтверждаю мой завет с Иисусом, который воскрес из мертвых и теперь живет в моем сердце ».

 

МОЛИТВА ЗА ПРОЩЕНИЕ ДРУГИХ

«Отец, я понимаю, что Ты не прощаешь грех, но Ты прощаешь людей, которые грешат (Матфея 6:12). Я понимаю, что Ты отделяешь грехи от тех, кто исповедует и раскаивается в этих грехах. Слово Божье подтверждает, что Иисус понёс мои исповеданные грехи на кресте и что Он больше не держит их против меня (1 Петра 2:24). Я также понимаю, что никто, кроме Иисуса, не заслуживал прощения и что Ты прощаешь мне мои грехи с той же мерой, которую я выбрал, чтобы прощать других (Матфея 6: 14-15) ».

«Отец, я решил простить (вставить имя). То, что они сделали со мной, является грехом. Возьми у них этот грех и положи на крест. И в день суда, когда я предстану перед Твоим Троном, я не буду обвинять их. Отец, я прошу Тебя благословить их, во имя Иисуса Христа».

 

МОЛИТВА, ПОСВЯЩЕНИЯ:

«Отец, я несу бремя своих отношений и обстоятельств. Я решаю возложить все свои заботы, все свои заботы, все свои страхи, все вещи, которые я не могу изменить на Твой алтарь. Отец, я кладу свою супругу на Твой алтарь. Отец, я кладу своих детей на Твой алтарь. Отец, я кладу свою работу, свои финансы на Твой алтарь. Отец, я кладу (назови обстоятельства, которые ты не можешь изменить) на Твоем алтаре. Ты один можешь двигаться в моих обстоятельствах. Я даю это Тебе и доверяю Тебе во имя Иисуса ».

 

МОЛИТВА, ЗА РАЗРУШЕНИЕ НАСЛЕДСТВЕННЫХ ПРОКЛЯТИЙ:

«Отец, я знаю, что Твое Слово говорит, что если мы исповедуем наши беззакония (грехи) и беззакония (грехи) наших отцов, то ты исцелишь нас (Иаков 5:16; Левит 26: 40–42). Отец, я несу ответственность за свои грехи. Я прошу Тебя простить мне мои грехи, отделить их от меня и вознести на крест Иисуса Христа. Я также прошу Тебя простить моих отцов за эти же грехи, отделить их грехи от меня, также положить их на крест и таким образом снять проклятие с меня и моей семьи во имя Иисуса ».

 

МОЛИТВА, ЗА РАЗРУШЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕГАТИВНЫХ СЛОВ

«Отец, я знаю, что Твое Слово говорит, что только назидает, созидает, исправляет в любви и увещивает (1 Фессалоникийцам 5:11; 2 Тимофею 4: 2). Слова осуждения, клеветы, жалоб, сплетен или обвинений не от Тебя. Они грех (Иакова 5: 9). Отец, я говорил слова, которые не назидали, не увещевали, не исправляли в любви и не подтверждали. Я несу ответственность за эти слова. Они грех. Возьми этот грех от меня, возложи его на крест Иисуса и в судный день не выдвигай против меня обвинений. Я отрекаюсь от этих слов во имя Иисуса. Я прошу Тебя благословить тех, кому я сказал плохие слова. И, Отец, люди говорили обо мне слова, которые не назидали, не увещевали, не исправляли в любви и не подтверждали. Это грех. Возьми от них грех, положи его на крест Иисуса и в судный день не предъяви им обвинений. Они бесполезны. Я решаю освободить их от этих негативных слов, и теперь эти слова оторваны от меня, во имя Иисуса».

 

МОЛИТВА ЗА НЕВЕРИЕ:

«Отец, я не использовал веру, которую Ты мне дал. Я позволил войти сомнению и неверию. Я признаю это как грех и решил повернуть обратно к Тебе. Прости меня за этот грех, во имя Иисуса ».

 

МОЛИТВА ЗА НЕДОСТАТОЧНОСТЬ:

«Отец, я не послушался Твоего Слова и Твоего плана моей жизни. Я раскаиваюсь и возвращаюсь к тому, чтобы служить Тебе одному. Прости мне этот грех и возложи его на крест Иисуса Христа. Я Твой слуга с этого дня ».

 

МОЛИТВА ЗА СВОБОДУ ОТ ВИНЫ / или ложной ответственности:

«Отец, я взял на себя ложную ответственность за ____ (ситуация) ___. Я нес вину и вес этой ситуации в течение длительного времени. Я больше не хочу нести эту ложную ответственность или вину в этом. Отец, я беру всю эту ответственность, всю эту вину и возлагаю ее на Твой алтарь, у подножия креста, во имя Иисуса. Я снимаю вину с себя во имя Иисуса. Отец, возьми это горе от меня. Теперь я благодарю Тебя за исцеление от любых вредных последствий, которые это оказало на мое тело. Аминь."

 

МОЛИТВА ЗА НОВУЮ РАБОТУ / ФИНАНСЫ:

Отец, во имя Иисуса, я говорю о здоровье и целостности в их теле, разуме, духе и финансах. Я говорю в открытую дверь для новой работы с отличной оплатой, отличными льготами и продвижением по службе, продвижением и повышением. Я говорю мудрость и проницательность, чтобы распознать открытую дверь, и я говорю смелость и смелость пройти через открытую дверь во имя Иисуса. СПАСИБО ИИСУС!

 

МОЛИТВА от ДОЛГОВ:

Отец, во имя Иисуса, я говорю о полном восстановлении финансов этой семьи. Я приказываю всем травмам, стрессам, беспокойствам и страху уходить. Я говорю мудрость, понимание и проницательность в этой семье относительно управления финансами во имя Иисуса. Я говорю о свободе долга над этой семьей, и неожиданные финансы придут к ним во имя Иисуса. СПАСИБО ИИСУС!

Молитва о нарушении супружеской верности «Отец, я понимаю, что половой акт является знаком брачного завета, и Ты называешь брачный завет святым (Матфея 19: 6). Я знаю, что Твое Слово гласит, что секс вне брака - это грех (Матфея 15: 19-20). Я также понимаю, что вступил в завет с каждым человеком, с которым у меня были сексуальные отношения. Отец, я отрекаюсь от нечестивого завета, с которым я заключил (укажите имя). Это был грех, и я отказался от него как такового. Отделите этот грех от меня, возложите его на крест Иисуса я нарушил завет, который я заключил со своей и своим супругом(й). Я также отрекаюсь от любых других нечестивых заветов, которые я заключил, во имя Иисуса ».

 

Молитва за гнев и горечь

Отец, во имя Иисуса, я возлагаю свои неудовлетворенные ожидания на моего супруга. Я возлагаю эти нереальные ожидания на твой алтарь. Я возлагаю свои неудовлетворенные ожидания от моих детей на Твой алтарь, и я несу свои неудовлетворенные ожидания моих родителей. И я возлагаю свои нереальные ожидания на себя на Твой алтарь. Я отпускаю тех, кто меня разочаровал. Во имя Иисуса. Отец, пожалуйста, прости меня за гнев, горечь и прощение по отношению к _____. Я разрушаю силу этих духов от себя во имя Иисуса. Я говорю о восстановлении наших отношений и исцелении в наших сердцах во имя Иисуса. СПАСИБО ИИСУС!

 

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

Отец, то, что _____ сделал со мной, было грехом, и мне было очень больно. Это украло мою невинность у меня. Возьми этот грех от ____ и возложи его на алтарь, чтобы никогда больше не противостоять _______ во имя Иисуса. Я также возлагаю ложную ответственность и вину на Твой алтарь. Я знаю, что то, что сделал _________, было неправильно, и это всегда будет неправильно. Но я освобождаю _______ и ничего не имею против ________. Аминь.

 

--- со сношением

Отец, я вступил в нечестивый завет с ____. Я отказываюсь от этого завета во имя Иисуса. Отец, я благодарю Тебя за то, что Ты освободил меня от этого нечестивого завета (и всего, что с ним связано) и от всех областей ложной ответственности, во имя Иисуса. Аминь.

 

Выпускать детей

Отец, я кладу моего ребенка _________ на Твой алтарь. Я благодарю Тебя за то, что Ты уже сделал в жизни _________, и я прошу Тебя благословить _______ во имя Иисуса. Я сделал все, что я знаю, как мать / отец, и я передаю _______ Тебе. Отец, благослови ________ сейчас. Покажите мне, как быть лучшей матерью / отцом. Аминь.

 

Выпуск супруга

Отец, вы знаете, что я пытался исправить мой муж / жена. Господи, я лежу __________ на вашем алтаре. Я отпускаю ______ Вам. Я благодарю Тебя за ________. Отец, благослови _______ и благослови наш брак. Аминь.

 

Выпускать родителей

Отец, я кладу маму и папу на твой алтарь. Я не понимаю, что они делают. Я знаю, что не могу их изменить, поэтому я передаю их Тебе, во имя Иисуса. Аминь.

 

МОЛИТВА ЗА АУТИЗМ:

1. Осторожно и со спокойным отношением держите человека, если это возможно.

2. Говоря мягко, но твердо, возложите руки на голову человека

3. Произнесите мир Божий в их сердце и душу во имя Иисуса.

5. Пусть они скажут: «СПАСИБО, ИИСУС!» (На самом деле, вы оба можете благодарить Бога.)

 

Отец, во имя Иисуса, я говорю о здоровье и целостности этого ребенка. Я приказываю всем травмам и стрессам уйти сейчас. Я приказываю духу аутизма уйти, и я говорю в новом мозгу, который функционирует должным образом во имя Иисуса. Я приказываю всем химическим веществам, гормонам, а также электрическим и магнитным частотам быть в гармонии и равновесии. Я говорю о полном восстановлении здоровья, подвижности, сосредоточенности и эмоций во имя Иисуса. СПАСИБО ИИСУС!

 

МОЛИТВА ПРОТИВ РАКА:

Отец, во имя Иисуса, я проклинаю дух травмы и страха и приказываю ему уйти, и я проклинаю корень раковых клеток и приказываю духу рака уйти. Я приказываю новому _____ (назовите орган), который функционирует должным образом. Я приказываю электрическим и магнитным частотам прийти в гармонию и равновесие, и я проклинаю любые прионы и приказываю им раствориться и быть поглощенным телом во имя Иисуса. Я приказываю защитным клеткам тела размножаться, атаковать и уничтожать все раковые клетки во имя Иисуса. Я приказываю исцеление любых поврежденных тканей и органов, восстановление нормальной функции и избавление от боли во имя могущественного Иисуса. Я говорю о жизни, мире, здоровье и целостности во имя могущественного Иисуса. Отец, наполни их сердце Твоей любовью и Твоим Святым Духом. СПАСИБО ИИСУС!

 

МОЛИТВА ДЛЯ ВЫСОКОГО КРОВЯНОГО ДАВЛЕНИЯ:

Отец, во имя Иисуса, я приказываю мышцам, сухожилиям и связкам на шее, плечах и спине расслабиться и вырастить руки до такой же длины. Я приказываю исцелить всю сосудистую систему, открыть сосуды и нормально функционировать с надлежащей эластичностью и адекватным кровотоком во имя Иисуса. Я приказываю, чтобы кровяное давление пришло в норму и оставалось нормальным во имя Иисуса. Я приказываю всем органам и тканям, поврежденным аномальным кровяным давлением, исцеляться и нормально функционировать во имя Иисуса. Я приказываю миру Божьему наполнить их сердце и разум через Христа Иисуса, когда они возлагают свои заботы и заботы на алтарь Божий во имя Иисуса. Я говорю о жизни, здоровье и целостности во имя Иисуса. Отец, наполни их сердце Твоей любовью и Твоим Святым Духом. СПАСИБО ИИСУС!

 

МОЛИТВА ДЛЯ ДИАБЕТА:

Отец, во имя Иисуса, я проклинаю дух диабета и приказываю ему уйти. Я говорю о новой поджелудочной железе, которая будет производить достаточно инсулина, чтобы контролировать и использовать сахар в крови, как обычно, во имя Иисуса. Я приказываю исцелить все поврежденные части тела (от избытка сахара) и сделать их целыми. Я говорю по жизни, миру, здоровью и целостности во имя Иисуса. Отец, наполни их сердце Твоей любовью и Твоим Святым Духом. СПАСИБО ИИСУС!

 

ОБЩАЯ МОЛИТВА ЗА ЗАДНИЕ ПРОБЛЕМЫ:

Отец, во имя Иисуса, я проклинаю дух травмы и дух страха и приказываю ему уйти. Я приказываю, чтобы шея и ребра вошли в правильное положение, а позвоночник - в идеальное выравнивание с основанием ствола мозга во имя Иисуса. Я приказываю тазу повернуться в правильное положение, и каждая мышца, сухожилие и связка растягиваются до нужной длины и силы во имя Иисуса. Я говорю на любых новых дисках и позвонках, которые необходимы, и приказываю освободить и исцелить любые защемленные нервы во имя Иисуса. Я приказываю каждому месту боли идти во имя Иисуса. Я говорю о жизни, мире, силе, здоровье и целостности во имя могущественного Иисуса. Отец, наполни их сердце Твоей любовью и Твоим Святым Духом. СПАСИБО ИИСУС!

 

МОЛИТВА от ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ:

Отец, во имя Иисуса, я проклинаю дух травмы, стресса и страха. Я приказываю им уйти. Я также проклинаю дух фибромиалгии, боли, хронической усталости и безнадежности во имя Иисуса. Я говорю здоровью и целостности этому телу, и я приказываю всю боль идти. Я приказываю химическим веществам, PH-балансу и электромагнитным частотам в этом теле вернуться к идеальной гармонии и равновесию. Я приказываю полностью восстановленной иммунной системе, во имя Иисуса. Я приказываю духу отверженности и всей боли, покинуть его. Это уведомление о выселении. Отец, во имя Иисуса, я благодарю тебя за полное исцеление от фибромиалгии, стресса и всей боли. СПАСИБО ИИСУС!

 

МОЛИТВА, ЧТОБЫ РАЗОРВАТЬ ПРОКЛЯТИЕ ОТ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ИЛИ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ЧАСТЕЙ ТЕЛА:

 

«Отец, я раскаиваюсь в грехе от имени тех, чью кровь (костный мозг, часть тела) я получил. Возьми от них грех и положи на крест. Во имя Иисуса я обрезаю любые проклятия поколений, которые могли проникнуть через эту кровь (костный мозг, часть тела). Отец, благослови человека, который сдал эту кровь (или костный мозг, или благослови семью человека, который сдал эту часть тела, такую как сердце. почка и т. Д.)

Частые вопросы про молитву

Зачем молиться?

а) подготовка к важным решениям (Луки 6:12-13); б) преодоление дьявольских препятствий в жизни (Матфея 17:14-21); в) призвания работников для сбора духовного урожая (Луки 10:2); г) получение силы для преодоления искушения (Матфея 26:41); д) духовное подкрепление других (Ефесянам 6:18-19).

Какова сила молитвы?

Сила молитвы не исходит от нас – это не особые слова, произносимые нами, и не особый способ, которым мы молимся, или частота, с которой произносим те или иные слова. Сила молитвы не основана на том, в какую сторону света обращено наше лицо и в каком положении находится наше тело. Сила молитвы не исходит от использования предметов или икон, свечей или чёток. Сила молитвы исходит от Всемогущего Бога, Который слышит наши молитвы и отвечает на них. Молитва связывает нас с Богом Вседержителем, и мы должны ожидать могущественных результатов, независимо от того, дарует ли Он то, что мы просим, или нет. Каким бы ни был ответ на наши молитвы, Бог, Которому мы молимся, является источником силы молитвы, и Он может, и будет отвечать нам согласно со Своей безупречной волей.

Что препятствует эффективной молитве?

Самым очевидным препятствием для эффективной молитвы является присутствие неисповеданных грехов в сердце молящегося. Так как наш Бог свят, между Ним и нами возникает барьер, когда мы приходим к Нему с неисповеданными грехами. «Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать» (Исаии 59:2). Давид подтверждает это, из личного опыта зная, что Бог далёк от того, кто пытается скрыть свой грех: «Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь» (Псалтирь 66:18).

Что такое заступническая молитва?

Выражаясь в общих чертах, заступническая молитва является актом молитвы относительно других людей. Роль заступника, ходатая упоминается во многих местах Ветхого Завета, в случаях с Авраамом, Моисеем, Давидом, Самуилом, Иезекией, Илией, Иеремией, Иезекиилем и Даниилом. Христос описывается в Новом Завете как высший Ходатай, поэтому все христианские молитвы становятся заступническими, поскольку они обращены к Богу через и с помощью Христа. Иисус восстановил связь между нами и Богом, умерев на кресте. Теперь, с помощью посредничества Христа мы можем ходатайствовать в молитве о других христианах или потерянных душах, прося Бога ответить на их просьбы согласно с Его волей. «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус» (1 Тимофею 2:5). «Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас» (Римлянам 8:34).


молитва душа, молитва слово, молитва помощь, молитва читаемый, молитва вера, молитва господи, сильный молитва, дело молитва, человек молиться, молитва христос, молитва православный, молитва божа, молитва жизнь, молитва исцеление, церковь молитва