Я видел Великую Скорбь - Пророк Кен Питерс

Я видел Великую Скорбь - Кен Питерс

Пророчество показывает, как будет выглядеть метка зверя. Описаны события начала Великой Скорби и события Антихриста при власти на Земле. В августе 1981 года Кену Питерсу приснился уникальный сон. Это очень интересное пророческое откровение и свидетельство христианского пророка и пастора Кена Питерса. Он рассказывает о потрясающем пророческом видении великой скорби и времени антихриста на земле, жизни христиан в эти трудные дни, мученической смерти во имя Иисуса, технических средств наблюдения, которые уже давно проявляются под нашими носами. В частности, показано даже изображение антихриста, печати или контура, нарисованное художником со слов Кена Питерса.

 

В августе 1981 года Кену Питерсу приснился сон.

«Этот сон был почти 20 лет назад, но теперь пришло время опубликовать ее». Кен Питерс

 

Когда я увидел сон, мой дух был смущен и полон страха. Я не был рожден еще от Бога, и не был наполнен Его Духом, когда видел этот сон. Я так же не знал еще Священных Писаний, но я точно знаю, что этот сон исходит от Бога! Во время этого сна я был грешником и сопротивлялся Богу без желания служить Ему.

 

Я был наполовину практикующим католиком, но сделал это из-за долга семейных традиций. Будучи ирландцем и ирландцем по крови, я был обязан следовать своей семейной вере, в противном случае мне угрожали отвержением все мои родственники. Я хочу заметить, что я никогда не просил никаких откровений и никогда не искал снов или видений. Я просто жил своей жизнью.

 

Той ночью я заснул как обычно, как и каждую другую ночь. И я сразу начал видеть яркий сон. Иногда эти события казались хронологическими, а иногда и панорамными. Мой сон начался с очень громкого шума. Я видел мертвых во Христе, восставших из могил. А также, что люди немедленно покинули свои могилы. Они были одеты в мерцающую, горящую одежду. Затем они сразу исчезли. Я не видел их парящими в воздухе, я не видел, куда они пошли. Я не видел ни одного из живых в то время! Я не видел вознесения, только воскресение мертвых!

 

Это была причина массовой истерии, грабежа, отчаяния и хаоса, охватившего все общество. Я видел сверхъестественно во многих местах Земли, и хаос заполнил всю планету. Все хотели знать, что случилось и куда пропали люди, поднятые из могил? В сердце каждого человека была абсолютная безнадежность, люди были полностью потеряны. Весь мир был совершенно безнадежным. Телевидение и радио не работали в течение нескольких недель.

 

Я был в шоке на улице абсолютный страх и беззаконие царили повсюду. Кражи и убийства были повсеместными. Через несколько недель телевидение и радио начали медленно возвращаться к трансляции; однако все радио и телевидение транслировали одного и того же человека, который продвигал новое правительство и лидерство.

Этот новый человек, которого я считаю Антихристом, оказался, лидером этого мира. Этот человек с цветом оливковой кожи и темными волосами говорил с большим красноречием и обаянием. Соблазнительный и перспективный, он ответил на все проблемы. Этот человек был привлекательным и чрезвычайно убедительным - был мастером ораторского слова. Он пояснил, что исчезновение людей - это суд Божий. Он начал транслироваться через большие плоские телеэкраны, стратегически размещенные почти в каждом месте. Куда бы я не смотрел, везде радио и телевидения на всех каналах и частотах было заполнено его выступлениями. Это все, что можно было смотреть или слушать по радио и телевидению в течение двенадцати-четырнадцати часов в день. Гитлер не был принят в таких масштабах, когда он впервые начал свою деятельность, а  этого человека сразу приняли почти все люди. Он дал новое направление всему миру. Он рассказал о "новом времени" для нас, о новой директиве о мировом порядке и о необходимости оставить текущее гражданство для "мирового гражданства". Этот человек постоянно говорила о "мировом порядке" и его преимуществах для всех людей, живущих в мировом сообществе. Меня волновало как можно во становить американское гражданство. Я не был уверен в "новом порядке" этого человека. Мои права, свободы и патриотизм были немедленно уничтожены. Люди во всем мире приняли его новый план в потрясающих масштабах. Я был поражен тем, как быстро и без сопротивления люди теряют свои права.

 

Это меня поразило. Это все реальность? Это действительно так называемый "конец света"?

 

Отчаянно я начал искать ответы. Идя по улице, я встретил пожилого мужчину. Все остальные были подавленными, но этот человек имел дружелюбное выражение лица. Я спросил у него, знает ли он, что происходит в мире? Он сказал мне, что приближается конец этого века и что он не готов для этого Божьего времени. При этом печаль наполнила его. Он сказал мне, что он не был праведным перед Богом и начал мне объяснять план Бога относительно спасения человека. Осторожно он вынул из заднего кармана небольшую книгу и начал показывать мне места из библии о моей потребности в Спасителе. Мое сердце начало наполняться радостью, когда я попросил Иисуса Христа простить мне мои грехи и наполнить мое сердце! У этого человека было несколько последователей, которые получили послание Иисуса Христа. Хотя мы были небольшой группой, мы начали достигать значительных успехов в распространении Евангелия, одновременно удовлетворяя физические потребности других. Наше распространение Евангелия оказалось эффективным, самым необычным образом. Можно сказать, что Бог был с нами везде. Эта небольшая группа последователей Иисуса жила верой. Для меня было удивительно осознавать, что Бог действительно участвовал в ежедневных делах тех христиан, кто искренне следовал за Ним.

Однажды большое землетрясение всколыхнуло всю землю необычайной силой. Миллионы людей были убиты, и весь мир был потрясен разрухой и утратой имущества и жизни. Я увидел, что высокий стеклянный треугольный дом обвалился и убил двести человек. Когда я видел этот сон, это здание еще не существовала. Но сейчас оно на том месте, где я его видел, когда оно упало. Во всем мире произошло землетрясение, и я никогда не слышал, чтобы такое событие могло иметь глобальные разрушения. Погода полностью изменилась. Я видел зимнюю погоду летом, летнюю погоду зимой. Зима стала летом, а лето - зимой. Погоду никто не мог предвидеть. Все прогнозы погоды были напрасными; это выглядело так, будто погода теперь имела собственное мнение. Урожай погиб. Засуха принесла голод и смерть. Смерть начала вызывать глобальную эпидемию.

 

Местные отделы полиции были заменены мировой военной полицией. Они имели очень необычные транспортные средства, известные сейчас как Humvees или Hummers. Мужчины, которые были в них, были одеты в черные формы с зеленовато-голубыми шлемами. Некоторые носили шлем, похожий на бейсболку. Все они были светло-голубые. Теперь я знаю, что это цвет вооруженных сил ООН.

 

Новому лидеру и его правам никто не противостоял. Больше не было избранных чиновников. Конституция больше не была законом страны. Было противно, как легко наша Конституция была заменена мирным "военным положением". Личная жизнь каждого больше не существовала, никто не мог теперь уединиться. Военная полиция была везде, следила и контролировала всех и все. Я подумал: «Как случилось это с Америкой, что она потеряла свободу так быстро и легко без сопротивления? Куда ушли идеи свободы наших отцов-основателей?" Нас постоянно проверяли и следили. Через некоторое время мы поняли, что наши телевизоры не только транслируют нам программы, но и передают сигналы о нас в соответствующие органы. Мы обнаружили, что наши телевизоры каким то образом наблюдают за нами, что у них есть камеры с микрофонами! Телевидение постоянно объясняло нам, что присоединившись к «Новому порядку», мы избавились от всех проблем, «Новый порядок», как они сказали, получил все ответы на наши проблемы. Новое лидерство было необходимо, чтобы принести изменение: окончательное установление «Нового Порядка» предполагаемого глобального мира во всем мире

Моя работа с "Евангелистом" продолжала увеличиваться. Много так называемых «христиан», которые были теплы в вере, теперь изменялись силой Евангелия, которое преподавал этот человек. Отступившие от веры христиане говорили, как они когда-то имели отношения с Иисусом, но стали холодными в их вере и отпали от жизни святого, пылкого, следования за Богом. За короткий промежуток времени, много людей отдались Христу в полноте.

Однажды человек подошел ко мне и сказал, что я должен получить мой опознавательный знак. Он сказал мне, что мы больше не можем проводить деловые сделки без этого опознавательного знака на нашей правой руке или лбу. Этот знак был похож на солнце с рукой в середине.

 

Вы можете увидеть пламя, выходящее из этого знака. Оно было в размере 10 центовой монеты и было расположено на правой руке между большим пальцем и указательным пальцем. Он поощрял меня принять мой опознавательный знак, чтобы избежать проблем.

 

В это мгновение ко мне пришло очень сильное побуждение и решительное чувство, которое говорило мне не получать этот знак ни при каких обстоятельствах — мой разум начал слышать слово непосредственно из Откровения 13:16-18

 

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, и имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

 

Это произошло к моему чрезвычайному изумлению, так как, я никогда не читал Священные Писания, и не слышал о таком опознавательном знаке. Новый Порядок сначала просто рекомендовал, чтобы люди получили этот опознавательный знак. Они подали людям эту идею почти таким же путем, как и идею пользованием чеками и кредитными карточками, убеждая людей в их простоте использования. Скоро давление на общество было таким сильным, что никто не мог купить или продать без этого знака идентификации.

 

Больше слов стало звучало в моем разуме, на сей раз от Матфея 24:15-22,

 

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, —читающий да разумеет, —

тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;

и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.

Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!

Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,

ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

 

Я знал, что конец уже близок, и что должен был увидеть мою жену. Сильный внутренний голос желал вести меня вперед. Голос продолжал говорить мне, чтобы я не возвращался домой. Тогда я еще не знал, как это важно повиноваться голосу Бога. Я бежал домой так быстро, как только мог, чтобы предупредить мою жену. Когда я приблизился к дому, страх объял меня. Я начал понимать то, что случилось на земле. Это откровение свалилось на меня как тонна кирпичей. Я приблизился к моей двери, и увидел, что замок сменили. Моя жизнь была вероломно изменена. Я никогда не забуду ту пустоту, которую почувствовал, глядя на краску оставшуюся на двери от предыдущих замков. Я был выгнан из моего собственного дома.

 

И снова внутренний голос сказал, «не открывай дверь». Я не осознал, что это был голос Бога. В неведении, я открыл дверь и столкнулся с дьявольским, зловещим взглядом существа. Я спросил «Кто ты?» Это был демон. Я закричал в большом страхе и закрыл дверь. И в тот момент я пробудился.

 

Ошеломленный и парализованный от страха, я лежал весь мокрый от пота, в агонии оттого, что я видел. Было три часа утра, и я был настолько испуган, что разбудил мою жену. Она пыталась успокоить меня. Она сказала, что это был только кошмар, и чтобы я ложился спать. Я знал, что Бог пытался сказать мне что-то. Но что именно? И почему я? Я начал ходить по нашей прихожей, но не находил мира в душе. Вдруг я почувствовал, что необходимо прочитать Святую Библию. Я даже не знал, есть ли у меня Библия? Я начал понимать абсолютную пустоту моей жизни и не знал никакого выхода. Я вышел наружу в мой гараж и начал отчаянно искать через множество коробок Святое Писание. Наконец, я нашел. Это было Католическая Библия Святого Джозефа. Как она попала ко мне, я до сих пор не имею никакого понятия.

 

Я пошел внутрь и начал читать книгу Апокалипсиса. Вероятно, я прочитал четыре или пять глав, перед тем как обратно заснул.

Как только я заснул, сон начался с момента, где и закончился. Я еще раз столкнулся с этой зловещей существом. Побежденный большим страхом, я убежал. Я начал идти по улице. Люди вокруг меня были духовно мертвыми. Лицо мужчин излучали страх. Они смотрели на меня так, будто теряли сознание. Самоубийство быстро стало ответом на страх, который охватил человечество. Сердца людей буквально вспыхнули от страха. Тысячи покончили жизнь самоубийством. Огромные телеэкраны транслировали мировые события как будто это местные новости. К этому времени почти весь мир был в Новом порядке. Это было очень странно. Независимых стран уже не было. Сейчас мир разделился на глобальные районы. Понятие континентов и стран больше не существовало.

 

Место о существовании Бога обнаружить почти невозможно. Зло пронизывало все аспекты общества, духовная тьма охватывала землю. Отчаяние и безнадежность можно было увидеть на каждом лице. Люди вели себя как роботы, любовь охладела во многих, не показывая таких эмоций, как радость, покой и надежда.

 

Пожилой мужчина евангелист начинал проповедовать с пылким энтузиазмом. В некоторых местах на земле другие начали делать то же самое. Я был свидетелем этого удивительного проявления силы Всемогущего Бога в действии. Я был свидетелем того, кто является Иисус и что он может сделать. Я видел чудеса везде. Бог творил чудеса через Своих детей. Характерной особенностью было то, что те, кто служил Богу, могли делать удивительные, замечательные вещи. Чудеса включали воскресенье из мертвых и исцеления неизлечимых заболеваний. Это происходит во всем мире. Это было так, будто сам Иисус делал свое дело везде через обычных людей. Удивительные чудеса становились привычным делом.

 

Излияние Духа Святого был огромным и распространенным везде. Целые народы были приведены в Царство Божие. Это было очень недолго. Этот период мне не был четко показан, может, полгода. Затем темнота снова зависла и начала охватывать ум всех тех, кто не слушал Благой Вести.

 

Вскоре после начала возрождения Евангелия нас захватили "военные" агенты. Нас арестовали и допрашивали относительно нашего служения Богу. Эти агенты имели прямые знания о всей нашей деятельности. Они как бы все время были с нами. Допрос сначала было мягким. Мы получили объяснение "Нового порядка" и нам объяснили необходимость нашей лояльности к нему, поскольку США больше не существовало. Мужчины, которые разговаривали с нами, были безупречными в своей презентации и были очень убедительными в необходимости нашего сотрудничества с ними. Наконец, нам сказали, что мы не должны проповедовать Евангелие. Мы не поддались им и были переведены на другой уровень допроса. Мы увидели настоящее лицо «Нового порядка». Угрозы и насмешки сейчас стали реальностью. Они сказали нам, что их планом было полностью устранить всех христиан. Они сказали, что наша религиозная практика была напрасной и многие христиане распались под давлением "Нового порядка", тем самым подтвердив пустоту своей веры. Издевательства при допросах продолжались много часов. Они стали просить нас отказаться от Него. Они никогда не произносили имя "Иисус", они называли Иисуса "Он". Они не способны были произнести Его Имени!

 

Если бы кто-то по настоящему не знал Иисуса, он легко мог сломаться, даже самый сильный. Нам была дана божественная сила и мужество, и мы не отступили из их угроз. Наконец, после многочасовых допросов нас провели через очень длинный коридор. Сотни людей стояли в очереди. Несколько дверей разделили этот длинный коридор и время от времени выходили следователи, и очередь двинулась к месту пленных. Я видел, как многие люди выходят из очереди. Как только они вышли из очереди, они начали плакать. Мы понимали, что это очередь христиан на пути к пыткам или чего-то другого.

 

Много часов мы пребывали к последней видимой двери. Дверь открылась, и мы увидели палача и нескольких агентов. Я пережил реальность происходящего. Я испугался! Я никогда раньше не испытывал такого страха! Меня начало трясти. Я тряслась, как нестабильная стиральная машина. Сильный холод пронесся по всему телу. Я чуть не закричал. Но рот мой был закрыт! У палача был черный капюшон с отверстиями для глаз и рта. У него был меч, похожий на меч Синдбада как в фильмах.

 

Этот меч также был похож на меч такой как на масонских гербах. Присутствие зла была настолько плотным, что мы могли буквально это почувствовать. Все, что происходило, было ужасным, и теперь я знал, что единственный путь к спасению - умереть за веру в Иисуса. Лишь несколько раз я слышал слово "мученик", и теперь я собирался быть одним из них.

 

Я начал слышать громкие голоса, которые кричали вокруг меня: "Еще не поздно. Откажитесь от веры в "Его"и будешь жить! Отрешись от Его, и ты будешь жить! Откажись от Него, и ты будешь жить!"

Я не знал, что лучше - жить на этой земле, чем умереть. Путаница напала на мой разум. Мой старый друг Евангелист был казнен передо мной. Я знал, что конец все равно приближается. Старик не испугался. Там была моя жена, я не выдержу этого!

 

Меня пытали, говоря: "Откажись от Него!" Ты ведь трус! «Откажитесь и живите! "

 

Я был полностью истерический подавлен, и хуже, я даже не мог говорить вслух! Я был эмоционально парализован. Здесь моя жена сейчас умрет, и я даже не могу говорить. Вдруг дверь закрылась и я понимал, что и она ушла. Мне показалось, что я замерзаю, было так холодно и страшно. Я начал бояться, что я буду отрицать Иисуса и откажусь от веры в Его Божественность. Я чувствовал тотальную безнадежность - реальность Божьего отрицания была чрезвычайной! Я не мог говорить, чтобы попросить Бога о помощи, так глубоко в глубине души я сказал: "Боже, спаси меня, я не хочу отказываться от Тебя!" И мгновенно я почувствовал, как рука прикоснулась к моей правой руке и я почувствовал тепло Бога, и Божественный мир наполнил все мое тело. Я оглянулся назад, чтобы увидеть, кто это, Иисус стоял там.

 

Я не знаю, как Он попал туда, видели ли его другие, но Он был там, и Он был великолепен! Его глаза были как блестящие светильники, которые глубоко осматривают мою душу. Сильным, но спокойным голосом Он сказал мне: "Не бойся, ибо смерть никогда тебя не остановит, сын Мой".

 

Вдруг смелость наполнила меня и заявил: "Я никогда не отвергну Иисуса Христа, потому что Он есть Бог каждого, и Он хочет, чтобы ты спасся от греха!"

 

Дверь снова открылась. На этот раз настала моя очередь. Я ложусь лицом вверх на крестообразный стол. Мое тело было привязано к столу в этом месте, которое было вертикальной частью креста, а мои руки были привязаны к той части стола, которая была горизонтальной. Палач встал, чтобы забрать мою жизнь. Я увидел, как меч поднимается. Я видел, как он падает, но как только лезвие меча коснулось передней части шеи, я буквально покинул тело. Я не чувствовал боли !! Я сразу стал рядом с Иисусом, и смотрел со стороны.

 

Я увидел, что в мое тело сильно кровоточит. Палач и агенты написали несколько замечаний в заключении, что я кровоточил больше, чем другие. Я кровоточил, поэтому палач снял маску и закричал: "Я больше никого из этих людей не убью". Я проснулся от сна, очень, очень шокированный и мне нужно было получить множество ответов.

Кен Питерс.