СОН о QAnon и ПОСЛЕДНЕЙ ЖАТВЕ - Кристина Калмыкова

Боролась внутри себя выставлять это видео или нет... записала его пару дней назад для узкого круга молитвенников... но вижу, что видео все равно разлетелось по сети...

Конец октября или начало ноября, до того, как covid19 был известен, у меня было видение, что Бог держит землю одной рукой на севере а другой снизу. Посреди земли были часы, через которые песок течет очень медленно, и в то же время земля очень медленно поворачивалась. По мере того, как последний кусочек песка упала в нижнюю часть часов, Бог остановил планету от поворота. Я спросила: " Как это возможно, чтобы вся планета перестала двигаться?"

Тогда Бог запустил всю планету снова, чтобы часы начали снова идти. Я поняла в этом видении, что Он взял богатство от неправедности и перенаправлял его поток к праведникам на земле. Праведники теперь будут править по мере того, как наступит следующий сезон.

 

Потом он начал крутить планету очень быстро, чтобы она стала белой (кружится так быстро, что я не могла ее увидеть). Я спросила у Бога "что это такое?" Он сказал: " это пробуждение по всему миру; оно затронет все на свете, даже самое маленькое не останется не затронутым. Также время ускоряется по мере того, как мы приближаемся к Моему возвращению."

 

Сон 30 марта 2020 года.

Во-первых, я ничего не знаю о политике, особенно американской политике. Я не смотрю новости. Во сне у меня были длинные темные волосы (до колен) и я знала, что это представляет мудрость. Мы с семьей пришли в школу, не зря мы не знали. У каждого члена семьи был быстрый спортивный автомобиль. Я понял, что эти члены семьи были людьми, которые являлись стражами - они знали, что происходит в духовном царстве и имели власть. Мы припарковались машины на подземной парковке.

 

Сцена сместилась: я вошла в большую школу, которой управляла Хиллари Клинтон и еще один человек, который был содиректором. Я в духе знала, что они оба были сексуальными преступниками, и маньяками. Они шептали друг другу; я видела их, но они не могли меня видеть. Они готовили план.

 

Смена сцены: я вошла в зал в здании школы, где репетировали игру для этой школы. На сцене были линия накаченных мужчин, все были акробатами. Они выглядели как военные мужчины. Когда я вошла в зал, они стали в страхе шептать: "Она пришла, она здесь!" Я видела, что они пытались от меня что-то скрыть, потому что испугались директора. Тем не менее, они также хотели, чтобы я могла видеть, чтобы я знала, что происходит. В духе я знала, что у меня есть власть больше, чем у директора, и военные люди (они были людьми, которые были в армии раньше, но теперь были брошены в роли акробатов в спектакле). Все они почтили духовную силу, которую я носила. Итак, я очень громко и сильно сказала:" Скажи мне, что происходит прямо сейчас!"

 

Военные подошли ко мне и стали тихо говорить, что происходило. Они показали мне водонепроницаемый коврик для выполнения наказания, покрытый длинными острыми шипами. Он был разработан для того, чтобы кровь не попадала на пол, так что как только человек был излит кровью, они могли бы забрать его и избавиться от него, не делая никакого беспорядка и никто не знал, что они сделали.

 

Потом они позвали молодую блондинку голубоглазую девочку, 11 лет, из закулисья. Она была совершенно невинна и еще не начала взрослеть как женщина. Ей сказал режиссер спектакля (Хиллари), что она собирается стать звездой шоу, принцессой. Тем не менее, ее на самом деле привезли к убийству в ее невиновности на ковре для казни.

 

Их план состоит в том, чтобы полностью раздеть ее посреди пьесы, а затем два режиссера игры собирались растянуть ее ноги в шпагат. Потом собирались бросить ее на коврик чтобы шипы впились в нее, пока она не истечет кровью до смерти. Кровожадная толпа, которая будет присутствовать на спектакле, будет удовлетворена этой жертвой невинной крови. Это была бы самая высокая и лучшая жертва - кровопролития невинного создания в страхе, боли, обмане и принуждении.

 

Так вот, я схватила за руку ту девочку и сказала: "Этого не случится." Я взяла ее туда, где моя семья ждала у машины под землей. Она прыгала и была полна восторга, не понимая, что происходит, и что мы просто спасли ей жизнь. Моя семья была в шоке, когда я рассказала им эту историю. Моя мама сказала, что будет ехать с ней и что она ее примет, потому что мы не знали, кто ее родители, и не успели разобраться - нам пришлось быстро уйти и знали, что нужно спасти ее.

 

Когда девочка сидела в машине моей мамы, я спросила, как ее зовут. Она ответила: "Меня зовут Церковь." Мы поняли, что нужно спасти ее и помочь ей учиться и расти. Хиллари и другой директор также знали, что когда она "Церковь" будет взрослеть, она будет иметь духовную силу раскрыть все зло, которое они сделали, и выгнать их из школы - по этой причине они хотели уничтожить ее пока она была еще молодая и казнить ее перед аудиторией - таким образом ее будут винить во всем, что произошло.

 

Когда мы уехали из школы, Хилари и директор были в ярости, но они как бы замерзли. Они ничего не могли сделать, чтобы остановить нас. Они поняли, что жертва ведьм, на которую они надеялись, не случилась.

 

Что я поняла из этого сна, истолкование:

 

Я во сне, потому что Господь хочет, чтобы верующие знали, что даже если они думают, что они слабы, во Иисусе они очень сильны. Я представляю любого верующего, который по-настоящему любит Иисуса, следует за Ним и внимательно слушает и подчиняется, желая понять времена, в которых мы живем, чтобы молиться и объявить откровения, которые они получают от трона Божия.

 

Во сне у меня нет страха, хотя я знаю, что я стою против очень мощной системы. Я понимаю, что мне дана сила, и я очень смелая и очень стратегическая, и я легко могу понять, какой план врага по власти и мудрости, которая даётся мне Богом. У меня есть сила заморозить / остановить врага! Несмотря на то, что он и злится; он знает, что проиграл и не может бороться с нами, из-за силы, которая у нас есть и в нас.

 

Школа: представляет наш мир. Школа - напоминание о том, что мы все сейчас в тесте. Как будто вся земля в школе. И мы должны научиться поклоняться Богу и жить по пути Его Царства.

 

Моя семья: представляет сторожей на стенах - пасторов, апостолов, пророков и людей, которые глубоко влюблены в Иисуса, которые помогут ученику и вырастить церковь.

 

Моя мать: представляет мудрость из Библии. И она представляет Израиль, как именно через евреев, что церковь развивается, начиная со времени Иисус говорит Петру на этой скале я буду строить свою церковь. Иисус тоже еврей - и Он - камень. Церковь олицетворяет оливковое дерево. Авраам - корень с верой в Бога, и церковь учится через чтение Писания, написанных евреями через силу Святого Духа. То, что происходит в Израиле, важно для церкви и влияет на мир. Церковь должна учиться у людей, которые глубоко влюблены в Иисуса и Его народа. Ей нужны зрелые лидеры, апостольские, пророческие, сторожи на стене от всех наций. Мы должны церковь подготовить к ее судьбе для встречи с Женихом.

 

Мы знаем в Духе, что когда церковь вырастет и зрелую невесту, Она вернется и удалит текущее "заведение" и школа изменится. И она будет готова стать невестой Мессии. Игра будет о Великой реставрации. Бог, сам, будет продюсером этой игры. И церковь будет бороться за нерожденные жизни, чтобы рабы были освобождены, и за души, когда враг хочет забрать их из нынешнего заведения. Вся система изменится. Будет торжество победы.

 

Акробаты: армия или сила, которые в настоящее время порабощены (как гладиаторы). Они ждут возвращения церкви и не хотят быть под господством духа воздуха или быть в царстве мира. Они не хотят участвовать в абортах, торговле сексом, рабстве с другим злом, которое в настоящее время продолжается в мире.

 

Содиректора: представляют мировое правительство; дух Антихриста, которые пытаются сделать что-то за кулисами, пока церковь не в курсе, хотя сторожи знают и готовятся к огромному пробуждению. У нас нет толерантности к врагу. Мы должны скрыть церковь (в наших домах), чтобы возрастать в Бога отца и благословить лидеров, и церковь должна взрослеть ради возрождения (пробуждения).

 

В конце концов будет "школьная игра" и Бог будет режиссером. И церковь будет принцессой, и невеста, как ей сказали, когда она была молодая. Ничего, и никто не может уничтожить ее, как бы они ни пытались. Она находится под защитой Бога.