Сон о ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ, поклонение Q - зверю

поклонение Q , зверю

Сразу хочу сказать, что я далек от политики особенно Американской. В конце 2019 года мне приснился сон, он был как видение. Я встал 5:12 походил помолился на языках а потом прилёг. Я не сразу понял где я и что со мной происходит. Я увидел собрание людей которые как бы усаживаются на свои места на собрании в какой то церкви. Лица людей были угрюмыми. Я начал искать свободное место, чтобы мне было удобно. Но люди по очереди начали показывать пальцем где я должен сесть. Как будь-то у каждого было индивидуальное место. Тогда я спросил почему я должен сесть именно здесь? Кто так решил? ( во сне я был очень возмущён таким тотальным контролем)  тот мужчина, что был рядом со мной, сказал что это решил так наш лидер Q.  И он указал пальцем на плакаты которые висели на стене. Я посмотрел там было чьё-то изображение но лица я не увидел, потому что оно было скрыто от меня. Но внутри себя я знал что это портрет какого то известного политического лидера. И вдруг я услышал как началось прославление. Музыка была красивой, поклонение очень глубоким и реальным. И я даже подумал: какая глубокая и искренняя церковь!!! Я услышал как люди хором в одном духе пели; "милость зверю вовеки веков". Когда я услышал что люди поклоняются зверю, я начал плакать и проснулся плача.

После пробуждения, я долго не мог прийти в себя, я не мог понять как в церкви люди могут так обольщаться? Это был невероятный уровень обмана и подделки. Люди открыто, не скрывая пели зверю хвалу! Что необходимо рассказать, человеку чтобы он был так обманут? Я начал утром искать в интернете, чтобы могло обозначать Q? Сначала я наткнулся на Q# (Q Sharp) — предметно-ориентированный язык, используемый для выражения квантовых алгоритмов. 26 сентября 2017, Microsoft анонсировала релиз нового языка программирования, направленного на квантовые технологии. И я решил, что это будет изобретен квантовый компьютер который будет использоваться в искусственном интеллекте. Но буквально недавно я услышал информацию по телевизору, что есть некое движение в Америке QAnon — распространённая в США Теория заговора, согласно которой президент США Дональд Трамп собирается разоблачить гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации маленьких детей, в которую вовлечены поклоняющиеся сатане лидеры Демократической партии США, а также многие американские знаменитости. О QAnon есть множество роликов на Ютубе, где давно разоблачают эту схему. Девиз у QAnon «Where we go one, we go all» — «Где один, там мы все». Я не отрицаю, что у Дональда Трампа совершенно чистые мотивы, и он действительно борется со злом. Но однажды в истории церкви мы знаем, когда дьявол не смог Церковь разрушить, тогда он включил "план Б", и он ее возглавил. Нет ничего нового под нашим небом! Призываю всех мощно молится за церковь, за президентов, за пробуждение. И пусть милость Бога пребудет над нами!

Помощь в молитве.

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Олег (Wednesday, 29 April 2020 14:50)

    По поводу этой организации Q Anon не много повникал, они сейчас кажутся не плохой организацией они борются против масонов и педофилов и поддерживают Трампа, сейчас в США и Европе идёт массовая зачистка сатанистов педофилов и так далее, По некоторым источникам говорят что уже многие актеры, политики, и даже папа римский уже задержаны, много фактов есть, официально конечно нет такой инфы, мне кажется это поколение Q порадит антихриста тойсть приведёт к власти, можно сказать что они сейчас работают на доверие людей. Антихристу должны доверять! Поэтому я считаю сейчас идёт построение фундамента доверие, поборят мосовою не справидливость в мире, таким людям точно будут доверять даже избранные.