О «ВОЛНЕ», СЛЕДУЮЩЕЙ ЗА КОРОНОВИРУСОМ

Денис Орловский: «В феврале 2018 года я видел сон. Это был очень явный пророческий сон, в котором я оказался на площади одного из городов России. И было солнечно, была ясная погода. Я видел, как беспечно гуляли люди. Люди ничего не ожидали, не было ожидания у людей каких-то событий, была обычная жизнь. И вдруг в этом сне Дух Святой начал обращаться в мое сердце и попросил поднять мою голову на небо. Когда я поднял свою голову на небо, я увидел огромную волну - цунами - которая приближалась на этот город. Волна (цунами) была такого размера, что достигала до Неба. Она была такой, что из-за размеров люди не могли увидеть эту волну. И когда я посмотрел на неё, я начал искать на земле место, где можно было бы укрыться от неё. Я искал горы и искал какие-то большие высотные дома, но во сне мне было сказано, что на Земле нет ни одного места, где возможно было бы укрыться от этой волны. И я понимал во сне, что эта волна пройдёт весь мир.

Я видел, что за этой волной шла ещё одна волна - вторая волна. Вторая волна была меньше по размерам, чем первая, но она была более пугающая, она была более чёрного цвета, она была более настораживающая, но по высоте она была поменьше. И я понимал, что вторая волна также прокатится по всему миру...

Также в этом сне я понимал, что моя позиция - во Христе; моя позиция, которую я имею во Христе - это единственная возможность мне быть защищённым в это время. Господь сказал мне в этом сне, что мое пребывание во Христе - это гарантия сохронённости в эти времена. 

И также в этом сне я понимал, что эти события будут разделены на две части - первая волна и вторая волна. Я думаю, драгоценные, я не буду утверждать до конца всё, но я думаю, что после этой волны, эпидемии, которая закончится через какое-то время, мы будем переживать ещё одну волну. Я могу сейчас только предполагать, что это за вторая волна. Скорее всего это будет экономический кризис, или волна какого-то контроля, попытки контролировать население и т.д.. И я думаю, что увидим эту вторую волну. Может быть она по размерам будет не такая большая, но я точно знал, что вторая волна была более угрожающая. И хочу сказать, друзья, чтобы мы не боялись - это главная стратегия. Это был мой первый пророческий сон.

Через какое-то время Господь мне дал в феврале-марте 2018 года ещё один пророческий сон. И в этом пророческом сне я оказался на берегу большого моря. Я стоял на берегу моря, и в этом сне Господь обратился ко мне, как к человеку пророческому, и сказал мне: посмотри что происходит в море. И у меня в руках появилась оборудование наподобие маски, я надел на своё лицо эту маску и заглянул в море, в глубину моря. Вдруг, я увидел, как в море выливался яд. Я задал вопрос: зачем травят море? Я понимал, что этот яд выливался в море специально, то есть море хотели отправить специально. И заранее забегая вперёд, хочу сказать, что море в пророческих снах, в видениях очень часто символизирует мир, мирскую систему - людей, которые нас окружают. И я во сне ещё понимал, что этот мир переживёт какое-то искусственное отравление. И здесь хочу сразу прокомментировать: ещё тогда в 2018-м году я понимал, что произойдёт какое-то искусственное отравление людей. Сегодня это уже не секрет, и лидеры каких-то стран заявляют, что этот вирус был искусственно создан,

по каким-то причинами мы сейчас не можем я не буду сейчас говорить о конкретной причины зачем это происходит я думаю, что в принципе они на поверхности эти причины лежат но это была первая часть этого сна и в этом сне после того как я увидел что море было отравлено,  и Дух Святой попросил поднять голову, и я поднял голову на небо, на небе я увидел сильным тучи который надвигались, очень такого большого размера и были более угрожающими и в этом сне я начал искать место своей защиты я понимал, что мне нужно было укрыться какое-то время от событий от яда которые находился в море и укрыться от этих туч которые надвигались. Хочу заметить также что и в этом пророческом сне и событие разделились на две части и есть событие с этим вирусом которые искусственно будет сделан, которым искусственно отравили ядом, и будут еще за этими событиями произойдут еще... 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Илья (Wednesday, 29 April 2020 10:55)

    У меня был очень похожий сон в 2015. Снится мне: как будь-то я нахожусь в городе Винница, и я шел пешком на Вишенку. Когда поднял в очередной раз глаза, чтобы посмотреть направление, я услышал ужасный панический крик людей, люди быстро убегали с западной стороны. Когда я посмотрел в даль, чтобы посмотреть от чего же убегают люди я увидел огромное цунами, высота волны была выше пятиэтажек. Когда я это увидел, я понял что шансов спастись нет, но внутри меня была какая то уверенность, что это не имеет власти над мной. Поэтому я сразу подумал про мою жену. Я начал парить в воздухе к направлению моей жены, и одновременно искать телефон в кармане, чтобы предупредить её. Когда я приблизился к рынку "урожай", я не узнал его. Я решил зайти за это здание и посмотреть, что там. Перед мной открылась прекрасная архитектура, что то подобное я видел в Париже, поэтому я не мог понять где я оказался. Немного рассмотрев все, я увидел женщину которая шла по площади. Тогда я спросил её: Что это за город?
    Это Казань, удивилась она: вы что не видите? Я хотел ее предупредить о цунами, но она как то изменилась и начала вести себя не адекватно, тогда я понял что это было демоническое существо. Я начал изгонять её в имя Иисуса. Демон нехотя начал поддаваться. После я увидел демонов насилия, демонов извращения, демонов которые портят имущество людей такое как машины. И так далее. В то время я не правильно истолковал сон. Но теперь я понимаю, Казань - это аллегория от слова казан или котел. Бог хочет показать, что все окажутся в одном котле, но те которые знают Иисуса, эти катаклизмы не будут иметь власти на ними!